您现在的位置: 天津统计信息网 >> 统计服务 >> 统计产品 >> 正文
《统计年鉴》
信息来源: 本站原创 文章作者: 佚名 上传时间:2006-12-30 14:55:51
【字体:

       计年鉴是国家统计局和各省市(区)统计局编辑出版的全面反映天津、全国及各省市(区)经济社会发展情况的资料性年刊。年鉴采用中英文对照,同步配备电子光盘,整体设计新颖流畅,更符合新世纪潮流,面向国内外发行。
    内容包括:行政规划、自然资源、国民经济核算、人口、从业人员和工资、固定资产投资、能源生产和消费、财政、物价、人民生活、农业、工业、建筑业、运输和邮电、国内贸易、对外经济贸易、旅游、金融和保险、教育、科学和文化、体育、卫生、社会福利和其他。《中国统计年鉴》还包括香港、澳门特别行政区主要社会、经济指标;另附,台湾省主要社会、经济指标及我国同世界主要国家比较资料。

 
文章录入:liaojun    责任编辑:liaojun 
【字体:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: